Starla | ||||||||
Mutabor, а фотки твои или и-нетовские??? | ||||||||
Mutabor | ||||||||
В основном инетовские. Мои, наверное, уже на следующее лето будут! ![]() |
||||||||
Capricornus | ||||||||
От тільки діваха буде не Львівська. Я думаю. |
||||||||
Ortodox | ||||||||
Львів'янки настільки сором'язливі? |
||||||||
Capricornus | ||||||||
Ще більше ніж ви думаєте. |
||||||||
Ortodox | ||||||||
Загалом я нічого з цього приводу не думаю. Тому й питав. Можу лише власну думку навести. Розбещеність зовсім не в тому, щоб позувати для ню-фото з добрим смаком. А на цій гілці викладаються саме такі. |
||||||||
TraderXXX | ||||||||
Народ а кого днепр есть? | ||||||||
Mutabor | ||||||||
Вот Днепра нет. ![]() |
||||||||
TraderXXX | ||||||||
постараюсь исправить! ![]() |
||||||||
Mutabor | ||||||||
С нетерпение ждем! |
||||||||
unnamed1974 | ||||||||
Mutabor как всегда лучший! :) Суперские фотки! |
||||||||
Starla | ||||||||
Ты уверен, что это Донецк??? За все мои 20 лет проживания в Донецке (из 20 возможных) ничего из представленного не видела. Тем более, такие исторические памятники, какие представлены на фотках у нас не водятся (это 500%). |
||||||||
www.www | ||||||||
Балаклава.![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
www.www | ||||||||
...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Веталь | ||||||||
Точно, Mutabor, это музей деревянного зодчества, называется Пирогово. Места классные, будете в Киеве обязательно посетите, не пожалеете. Фотки суперские, трымай плюсик в репку ![]() |
||||||||
Capricornus | ||||||||
Ну Ви даєте. Де Ви знаходите такі фотографії і такі МОДЕЛІ ![]() ![]() Пизи. Плюс вже поставив. |
||||||||
нескажу | ||||||||
спасибо порадовал глаз.Пирогово СУПЕРР!!!! замечательно!!!а есчо киев есть? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КИЕВ !!!!!!!НУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
Saint_Sinner | ||||||||
Хы Пирогово, ностальгия такая по Мельнице ![]() |
||||||||
Direktor | ||||||||
Такое есть в Донецке ????? |
||||||||
нескажу | ||||||||
![]() спасибо,понравилось,а где енто такой памятник водрузили?давно видать по городу не лазил.... ![]() а тут точно на кругу написано "мечта",хороша.... лови + от меня ,порадуй есчо .... ![]() будем ждать пренепременно!! ![]() |
||||||||
Чеширский кот | ||||||||
Может мы уже стали забывать свой город? Это где такое? Я могу троллейбусных остановок не знать и новых магазинов, но это строение, явно не новое! Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 14-01-2007 - 20:47 |
||||||||
Saint_Sinner | ||||||||
Девушка хороша, где такую нашел? |
||||||||
Mutabor | ||||||||
Отвечаю по порядку!
Я уже понял что не Донецк. Фотки брал с мава. Видимо надули. ![]()
Это памятник Сагайдачному. Где стоит - не в курсах, но могу уточнить! ![]()
Это сет с платника - nude-in-russia.com Сеты с этой девушкой часто в сети встречаются, но вот полный только недавно надыбал. |
||||||||
www.www | ||||||||
Балаклава.![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
www.www | ||||||||
...![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
эХсперт | ||||||||
Хороши наши девчата! Добавьте, будьте так любезны, девушек на фоне одесского пейзажа!)) На предидущей странице довольно не плохие были фото... примного благодарен! | ||||||||
kot713 | ||||||||
Этим летом встретил на море двух очаровательных львовянок.По-моему они о стыде и не слыхали. Замечательные девушки! Привет Львову, ищите получше! |
||||||||
Mutabor | ||||||||
Часть фото были удалены по просьбе автора. Приношу свои глубочайшие извинения за публикацию их без ведома хозяина. Удаленные фото можно посмотреть на её личных страничках: http://www.maw.ru/index.php?a=6968&t=1 http://www.exg.sitecity.ru/album_0602112900.phtml Оксана, прости меня пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
tct | ||||||||
Фотки в основном взяты с Мава, с нашей анкеты и анкет наших друзей |
||||||||
Mutabor | ||||||||
Да, часть фото с мава, часть с показухи, часть с платников на эту тему.
Повторюсь еще раз. Не думал что мои действия вызовут такой резонанс, так как фотки брал с открытых ресурсов из открытых альбомв, доступных для всех. В принципе, если сильно постараться, то можно эти же фотки найти и не на маве, например на imagefap.com и ему подобных. Фотки конечно удалю. Если авторы захотят разместить их тут в дальнейшем от своего имени - буду ооооочень рад! |
||||||||
Mutabor | ||||||||
Мне всегда говорили что я выгляжу гораздо моложе своих лет! ![]() Фотки убрал. При цитировании моих постов Вы не убираете тэги с фотками. В связи с этим фотки копируются и в Ваш пост. Либо исправьте сами (если не знаете как - подскажу). Либо дождемся модера и он почистит. Это сообщение отредактировал Mutabor - 19-03-2007 - 10:45 |
||||||||
Mutabor | ||||||||
"Выйдешь на волю совсем другим человеком!" (с) ![]() Каюсь, правила Мава не читал. Если остались каки-то нерешенные вопросы - милости прошу в личку, что-бы не разворачивать дебаты в этой теме. Еще раз приношу свои извинения! ![]() Это сообщение отредактировал Mutabor - 19-03-2007 - 11:05 |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Я тоже так думаю. Тема почищена,совместно с админом....принято решение о бане пользователя Mutabor. |
||||||||
SexПарочка | ||||||||
Тогда на ВиЭ надо половину забанить! ![]() |
||||||||
Direktor | ||||||||
гммммммммммм, однако полностью согласен ........но только не половину а процентов 80 всего форума :) Это сообщение отредактировал Direktor - 23-03-2007 - 16:04 |