SadoMitya | ||||
Ну где же снег то? Когда работал дворником, то как назло - в ноябре были сугробы, а теперь когда надо, чтобы он шёл - его нет. ![]() Если в каком-нибудь городе в РФ он сейчас есть, то отпишитесь пожалуйста... |
||||
РУБИН. | ||||
переношу на "Болтаем обо всем" | ||||
- Vampire - | ||||
Обычно, ну по-крайней мере раньше так было, перед моей днюхой он уже усиленно выпадал...а вот последние года его что-то и не намечается даже...несколько недель назад был, полежал пару дней и...смыло дождями....зима етить-колотить))) |
||||
виртуальный паук | ||||
у нас тоже в городе,на Дальнем Востоке снега нету вообще!2 раза прошёл,а месяц уже декабрь! | ||||
necron | ||||
В Москве выпал две недели назад, два дня полежал и растаял. Обещают на следующей недельке что будет ![]() |
||||
виртуальный паук | ||||
чую глобальное потепление уже близко)) | ||||
femmes | ||||
Как ни странно, несмотря на очень теплую погоду для уже практически зимы, метеорологи нам обещают крайне морозную зиму. Верится в это с трудом) Хоть зиму и не люблю особо, но снежку всё же хочется, надоела серая и грязная зима. |
||||
виртуальный паук | ||||
да чё то хз))я помню прошлый новый год,у нас в городе просто отчаянный снегопад был,всё заволило.А сейчас даже просто снега нету)) | ||||
Sinner Messalina | ||||
У нас он уже два месяца лежит (ХМАО). | ||||
Сюсюкалка | ||||
снег как выпал так и растаял | ||||
andyGW | ||||
Точно, Жень. Ноябрь синоптики тоже обещали холодным и снежним... |
||||
necron | ||||
А за грязную зиму Лужку спасибо надо говорить с его химикатами!!! ![]() Помню всё детсво в сугробах возле дороги бесились, валялись, ходы рыли вглубь, даже костры там разводили, и никакой химии и всё белое (соль хоть и сыпали но не много). Зато грязи такой не было как сейчас. ![]() Зачем додумались этой коричневой дрянью поливать, в связи с этим и пришлось заниматься вывозом снега (глупости и напрасная трата денег ![]() |
||||
Когда снега нет -сетуем на его отсутствие. А когда он валит и днём и ночью килограмовыми снежинками-все ищем выключатель,чтобы его остановить.Почему так! | ||||
RooT_3000 | ||||
ночью шел у нас! утром проснулся ничего нет! все растаяло! одни лужи! теперь еще и мороз ударил! | ||||
necron | ||||
сегодня в Москве побит температурный рекорд на 3 декабря. Этот день (3 декабря) - самый тёплый день за всё историю метеорологии в Москве. Ура, товарищи, ура!!!! ![]() |
||||
femmes | ||||
Ну видать сейчас снег другой с небес сыпется, радиоактивный какой-нить))) Он никак без химикатов не может)) |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
в сибири уже говорят есть | ||||
scats | ||||
С самого утра сыплет снег, правда долетаю до земли тут же тает... | ||||
Любитель фей | ||||
Как обычно внезапно пришла зима! Внезапно выпал снег!!! (много снега)))) Как всегда никто не готов к этому))) Пробки в Москве Пииипец какие!!!! | ||||
Chupaka5ra | ||||
10 баллов это жесть) пользуйтесь метро, друзья.. а то я седня до Ша2 не доеду после работы) | ||||
ПупсикВикусик | ||||
..в Киеве снега нет.... ![]() ![]() |
||||
Chupaka5ra | ||||
Приезжай к нам..))) | ||||
Кошка Шрёдингера | ||||
a у нас давно снег, с сентября (ЯНАО), А недавно -42 было:( | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Ого.... -42... Обалдеть... ![]() Кста, Викусь. И правда, приезжай к нам ![]() ![]() |
||||
ПупсикВикусик | ||||
..хи-хи....а кстати меня уже к ВАМ приглашали ![]() ![]() |
||||
Selesta | ||||
В Питере - нет снега, немного прохладнее стало только. Ждём зиму ![]() |
||||
Abmms | ||||
У нас в Магнитке со вчерашнего дня температура резко снизилась... сегодня вот -18 весь день... Снег есть конечно, но мало очень, чуть-чуть землю только прикрыл. |
||||
Marilyn Monroe | ||||
Я была в Кишиневе на выходных, так там настоящий снег специально привозят и выкладывают под елочку | ||||
виртуальный паук | ||||
у нас в Комсомольске-на-Амуре за один день весь город снегом завалило | ||||
scats | ||||
Т.к. снег везде уже лежит тему закрываю! |