Forgеt-me-not |
Каждый из нас ждёт этот праздник... видимо детская привычка... получать подарки... сколько их уже было... а вот какой из них был самым-самым... в смысле запоминающийся? |
Angelofdown |
Большущий медвежонок Тедди, благополучно забытый в потайном месте дома, в то время как мы находились в Москве ![]() |
PamellaSM |
Наручные часы ярко-красного цвета, мне тогда лет семь было... ![]() |
Airen |
такой красивый кошелечек. (теперь понимаю, что и дорогущицй) Мне тогде лет пять-шесть было, кажется. ![]() |
Aquitania |
Самой дико, но не помню... ![]() У нас семья большая (в смысле родни по маме) и дружная, в своё время я была самой младшей из моего поколения, подарки дарились в неприлично большом количестве на все значимые праздники. А вот как папа ёлку привозил, как мы с мамой наряжали её и как я потом искала подарки в ватных сугробах под ней, помню очень хорошо - это, наверно, и был самый лучший подарок... Это сообщение отредактировал Aquitania - 21-12-2009 - 10:04 |
*Diosa Luna* |
Это кукла Мальвина была. ![]() |
Мультяшa |
Ой, а у меня тоже самый заплминающийся подарок-кукла. Она была упакована в прозрачный пластиковый стакан, у не были длинные каштановые волосы и пышное розовое платье. Мне было наверное лет 6-7 тогда, и куклу эту я берегла очень долго. |
Кусильда |
На 2008 НГ был пока самый запоминающийся - комп новый, ибо это то,что было ну ооочень надо...а куклами задаривали в детстве,потому даже не помню на какие праздники) |
Вирна |
рыжие электронные наручные часы и большой-большой плюшевый слон, за которым мы с мамой поехали вместе=) лет 7 было, наверное=) |
hairsprayqueen |
Розовый нетбук =)))) нг 2009) |
Gabi |
Новогодние каникулы в январе 2004 года, проведенные в Ленобласти - единственное, что запомнилось надолго... Лучший подарок... Потому как с молодым человеком была... ![]() |