Как интересно! И что Вы с глобусом намерены делать?
Лея включит романтическую музыку, притушит свет. Поставит перед собой глобус. Медленно завяжет повязку на глаза. А потом ткнет пальчиков в точку на нашей планете. Вот в этом то населенном пункте и будет нечто в стиле "Встреча Лейки и Ослега в Кирове" ,только на этот раз объектом для Лейки буду я.
Лея включит романтическую музыку, притушит свет. Поставит перед собой глобус. Медленно завяжет повязку на глаза. А потом ткнет пальчиков в точку на нашей планете. Вот в этом то населенном пункте и будет нечто в стиле "Встреча Лейки и Ослега в Кирове" ,только на этот раз объектом для Лейки буду я.
Хмм..., а если она ткнёт куда нить в центр тихого океяна...вдали от торных путей!!!
Товарищ Барон
QUOTE (клопик @ 26.12.2009 - время: 14:27)
Хмм..., а если она ткнёт куда нить в центр тихого океяна...вдали от торных путей!!!
Ого! Как романтично.
А кто кого танцует?
СексАгитатор
QUOTE (Товарищ Барон @ 26.12.2009 - время: 14:21)
Лея включит романтическую музыку, притушит свет. Поставит перед собой глобус. Медленно завяжет повязку на глаза. А потом ткнет пальчиков в ..... и будет нечто .......
я думаю так интереснее будет
а продолжение будет???
Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 26-12-2009 - 15:33