ну .. короче... а почему бы и нет.. могу же я чуток попиариться.. ну там полялялкать темку типа .. вы у меня чтонить спрашивайте я вам отвечаю..
ну ... короче знакомися... ибо компашка у вас тут веселая... с меня сина не гнать я натура ранимая..
news7710
пока гостей нет... я тут чайком побалуюсь...
Кончита Морталес
Перевет!
Хрудь засвети!
кокосик
да!
news7710
чью )))
news7710
могу .. но а как же Сущнасть.. обчение к примеру...
news7710
гостей нема .. ругаться не с кем...
кокосик
Щас придут твои гости
news7710
о намана я на 15 минуток за пивом...
лемке
Хрудь засвети!
Еп,от туда убежала не чего не показав, а сама с других требует.
PS/ДУРА
Кончита Морталес
QUOTE (news7710 @ 26.12.2009 - время: 19:01)
могу .. но а как же Сущнасть.. обчение к примеру...
А это вот ты лемке обьясни. Бегает за бывшей супругой и требует у нее показывать ему сиськи. А она, я в смысле, уже замужем...
Это уже ни в какие морально-этические рамки не укладывается!
PS Лемке, никаких сисек тебе не светит. Ацтань от меня со своими глупостями! Psps Сам дурак!
лемке
А это вот ты лемке обьясни. Бегает за бывшей супругой и требует у нее показывать ему сиськи. А она, я в смысле, уже замужем...
Тфу еп.Я подпись-то не прочитал.
БОЛШе вопросов не имею.
Кончита Морталес
QUOTE (лемке @ 26.12.2009 - время: 19:26)
Тфу еп.Я подпись-то не прочитал.
БОЛШе вопросов не имею.
ога-ога.... :)) Ротмистр, прекращайте врать и скандалить. Вы же офицер! :))
news7710
ну вот взяли и померились ))) я уже тут
news7710
все разбрелись.. пора собираться...
Искатель наслаждений
QUOTE (лемке @ 26.12.2009 - время: 19:15)
PS/ДУРА
В чем заключается такая невероятная притягательность синего капса для посетителей Мяса? Это может как-то влияет на мироощущение, или наоборот желание его использовать является сигналом изменения в сознании?
В чем заключается такая невероятная притягательность синего капса для посетителей Мяса? Это может как-то влияет на мироощущение, или наоборот желание его использовать является сигналом изменения в сознании?
паралель между сознанием отдельных индивидуумов обчества и СИНЕГО капса.. очень глубока.. для этого отдельная тема нада ..
ну и водка я думаю нее нее низя ничего понять
кокосик
news7710 Ты будешь показывать свои сиськи или нет?
news7710
QUOTE (кокосик @ 26.12.2009 - время: 19:46)
news7710 Ты будешь показывать свои сиськи или нет?
у меня тулувище как бы не позволяет...
нет во мне эстетики
Кончита Морталес
QUOTE (news7710 @ 26.12.2009 - время: 19:35)
ну вот взяли и померились ))) я уже тут
А мы и не ссорились. Просто после развода, у него это периодически случается... накатывает. Как гриццо, у каждого свои недостатки.
А так, парень он оч. хороший, главное веселый... :)))
А мы и не ссорились. Просто после развода, у него это периодически случается... накатывает.
как это периодически...
а какая частота разводов ????
Ну как сказать.... разок было, каюсь. Хотя не в чем... :)
А накатывает у него стабильно, два раза в месяц. Но быстро отпускает. Так что это не страшно.
i9o8
Да, подтверждаю, что Лемке парень очень хороший. В наступающем году у меня лично, если ничего не произойдет, будет возможность в этом в реале убедиться, т.к. 4 января я в Москву еду. Договоренность о встрече есть.
А накатывает у него стабильно, два раза в месяц. Но быстро отпускает. Так что это не страшно.
странные месячные к врачу ходили ????
лемке
В чем заключается такая невероятная притягательность синего капса для посетителей Мяса? Это может как-то влияет на мироощущение, или наоборот желание его использовать является сигналом изменения в сознании? 00062.gif
Я браузер с тэгами проверял. Теперь когда все проверил позволю себе откланяца
news7710
QUOTE (i9o8 @ 26.12.2009 - время: 19:54)
Да, подтверждаю, что Лемке парень очень хороший. В наступающем году у меня лично, если ничего не произойдет, будет возможность в этом в реале убедиться, т.к. 4 января я в Москву еду. Договоренность о встрече есть.
привет тов. Лемке от все нашей партии.. взносы платим.. ячейка работает листовки клеим
Я так подозреваю, что эти "два раза в месяц" - это день получки и день аванса?
Кончита Морталес
QUOTE (i9o8 @ 26.12.2009 - время: 19:54)
Вы за ним приглядывайте, что бы не переборщил и буянеть не стал! Дурак канеш он, но мне все-таки дорог... как память...)
Вы за ним приглядывайте, что бы не переборщил и буянеть не стал! Дурак канеш он, но мне все-таки дорог... как память...)
А что, он буйный?
news7710
QUOTE (i9o8 @ 26.12.2009 - время: 19:59)
А что, он буйный?
не думаю.. но кто его знает.. он жеж Тов.. Лемке..
Кончита Морталес
QUOTE (лемке @ 26.12.2009 - время: 19:54)
В чем заключается такая невероятная притягательность синего капса для посетителей Мяса? Это может как-то влияет на мироощущение, или наоборот желание его использовать является сигналом изменения в сознании? 00062.gif
Я браузер с тэгами проверял. Теперь когда все проверил позволю себе откланяца
Пока! ))
Искатель наслаждений
QUOTE (news7710 @ 26.12.2009 - время: 19:59)
наш человек
Точно! А вот те, у кого авансы и получки бывают чаще - это явно не наши люди, не православные.
news7710
теперь задушевная беседа перейдем в сторону меж личностных отношений..????
Кончита Морталес
QUOTE (i9o8 @ 26.12.2009 - время: 19:59)
А что, он буйный?
Не переживай, это касается женщин... а так вроде спокойный. В общем и целом, ничего плохого о нем сказать не могу.