Улана |
Дорогие посетители форума, старые знакомые и новички! Хочу сказать вам спасибо за то, что в этом году вы делали жизнь на нашем маленьком форуме красивее и интереснее! Не забывайте Комп.графику и в будущем году! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам в будущем году творческих и профессиональных успехов, больших побед и радостных увлечений, здоровья крепкого и счастья в жизни личной! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 27-12-2009 - 18:05 |
КиСюня |
Хостинг фотографий![]() К сожалению, я завтра уеду, а посему ПОЗДРАВЛЯЮ всех с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2010 годом! Желаю всем счастья, здоровья и )) креатива )) ДО встречи в Новом году!!! |
news7710 |
![]() ![]() ![]() вот в этом году открыл для себя форум Комп. графики.. и хочу пожелать что бы он оставался таким классным.. веселым и интерестным.. а вообще то хочу пожелать что бы следующий год был гораздо лучше чем предыдущий, больше здоровья радости все самого самого.. ну там и денюшков поболее, соответственно что бы все было хорошо.. Хостинг фотографий ![]() |