toelicker1885 | ||
Был ли у кого нибудь опыт мастурбации босоножками? я опишу свой Мои фавориты - летние женские босоножки на небольшой платформе. Если мне удаётся достать такие, то я могу часами лизать их, мастурбируя себя. Я вылизываю внутренюю их сторону, мысленно представляя как в них находилась ступня девушки, ласкаю места, где лежали её пальчики и пяточка. Если у меня в руках фото их обладательницы, я едва сдерживаю себя.. Затем я беру в руки вторую босоножку начинаю медленно водить членом по её внутренней поверхности с того краю где была пяточка девушки. Я ласкаю головку своего члена тёплой шершавой поверхностью продолжая лизать первую босоножку.. и вот я чувствую как подступает оргазм.. рука с босоножкой двигается всё быстрее и быстрее, мой член трётся об её поверхность, язык безудержно вылизывает подошву другой босоножки..и я кончаю.. безумно хотел бы подрочить такими босоножками! Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал toelicker1885 - 27-12-2009 - 17:41 |
||
виртуальный паук | ||
хм...ну незнаю.Я так точно не делаю)) | ||
toelicker1885 | ||
Поклонники фут фетша поймут меня.. | ||
Сильвестр из Сталовой | ||
Не я лучше подрочилбы на хазяйку босоножек ![]() Незнаю стремно как-то они БЭУ жука волосоглава цыпонуть можно на письку ![]() ![]() за фантазию ![]() ![]() |
||
о ужос | ||
jokerqq | ||
я бы попробовал но с новыми и на тонкой шпильке |