+Dragon+ | ||||||
очень надеюсь, что Дэфа не снесёт тему... и не отправит куй знает куда... и Ревя с утра не закроет её... У меня проблемка... Нужен адрес в США... который я мог бы укзать в посольстве... этого человека могут только проверить... на легальность пребывания там... а все мои знакомые нелегально там в основном... вообщем он порарез мне нужен... Вроде Рокси говорила, что кто-то... из ведьмочек оттуда... Кто может помочь помогите... не то мне этой Америки не видать как своих ушей...))))) 5 числа уже собеседование... Прохожу по Грин-карте, всё легально... Можно написать в личку... Всё равно в обсуждении я не смогу... ежедневно учавствовать с этой связью... Спасибо... |
||||||
панда | ||||||
Не отпустим Дракона в Америку)) | ||||||
Лузга | ||||||
Там есть программа ПОИСК Марины Левинсон, что-то типа "Жди меня" на 1, но контактов не подскажу. Результаты они печатают в журнале Теленеделя, хз есть в инете или нет.. А так.. Если нелегалы, то только через детективное агентство. |
||||||
Лузга | ||||||
Вообще Фарух, сейчас ехать туда не советую.. Заебут проверками и отношение будет.. не очень, если мягко.. | ||||||
+Dragon+ | ||||||
Не поехать не могу...такую визу не каждый день получаешь... Это ж ещё кроме этого хоть какой-то просвет в будущем и для детей... Вообщем, нужна помощь человека... которому ни жарко. ни холодно не будет... если я укажу данные этого человека... Туда же придёт пакет документов... естетвенно я только приеду его забрать... ни в чём беспокоить не буду... их тревожить миграционка не будет... только в посольстве проверят его/её легальность пребывания... |
||||||
Лузга | ||||||
гринкард это не билет в рай, а штаты не земной парадиз.. сейчас там не как в 80-х.. я бы даже просто работать туда ехать отчень хорошо подумал, а жить - нахуй |
||||||
horvat | ||||||
2056 indianaStreet Topeka,KS 67008-3165 USA |
||||||
+Dragon+ | ||||||
да нет нигде рая... если ты конечно не олигарх... будучи им, ты и дома устроишь себе рай... Я говорю о том. что выбор в моих детей будет... А не будут они только на Россию смотреть... Хотя конечно есть ещё Европа... ну остаться там навсегда не в моих планах...))))))) |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Дракоша...в личку и по подробнее. | ||||||
Тропиканка | ||||||
Дракош, возьми мну с собой... ![]() Хочу в Нью-Йорк... Погулять по Манхеттену, и на вертолете полетать, от Гудзона до Ист-Ривер... Мечта жизни... Правда... ![]() |
||||||
Тэка | ||||||
USA, Washington DC, 1600 Pennsylvania Avenue. To Barak Obama |
||||||
horvat | ||||||
туда щас с визами хреново ! Обама гайки позакручивал - демократ хренов ... Забыл что его предки сами эмигрировали в штаты , сейчас бы бегал по пампасам в набедренной повязке ... |
||||||
Тропиканка | ||||||
Знаю... Саму, прошлой весной, с визой бортануле... ![]() Хотела к подруге поехать в Баффало... Хрена лысова... ![]() Подозреваю, прогневила Госдеп, шо регулярно в предвыборке прокремлевских партий участвую... ![]() |
||||||
horvat | ||||||
А Баффало это разве не в Канаде ? а все правильно - у меня двойка была по географии это Нью-Джерси Это сообщение отредактировал horvat - 28-12-2009 - 02:34 |
||||||
Тропиканка | ||||||
Двойка те еще раз... ![]() Он в штате НЬю-Йорк.. ![]() |
||||||
horvat | ||||||
А Нью Джерси это разве не в Нью-йорке ? Или там кроме Бруклина нихуя нет ? |
||||||
Тропиканка | ||||||
В рот ебацца.. Разбредили юношеские мечты... Такого города-гиганта, как Нью-Йорк, больше в мире и нет нигде... Хачу посмотреть!!! Хачу!!! ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Неа... Это саамый мааленький штат в Штатах...)))) И ни хера не Нью-Йорк... ![]() |
||||||
+Dragon+ | ||||||
географы, блин...)))))) Тропя, ты б у подруги спросила по теме...? |
||||||
horvat | ||||||
Слыш Фарух я тут это ..подумал ![]() Если у тебя все получится то тебе придется с форума соскочить ? Это хренова ... |
||||||
doctorsex | ||||||
Хер знает, с паспортом РФ дают визы достаточно нормально. Главное, чтобы работа была и недвижимость. Я, так понимаю, у тебя Узбекское гражданство? Адресок то дам канеш, но фиг знает, насколько это поможет. |
||||||
Лузга | ||||||
Светкин, да ни фига там этакого нет.. Красиво канешь.. Но лично меня гораздо больше вставил нotel "Valencia" в Сан-Хосе - будто в фантастику попал, столько там всяких технологий и всё упаковано со вкусом.. |
||||||
The Dude | ||||||
Да фигня ... вот тут миллинов 40 живут: http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&....042725&t=h&z=8 |
||||||
Лузга | ||||||
Токио, суцко, дорогущий город, но это надо увидеть хотя бы раз.. | ||||||
Vlad AKA Black | ||||||
жили в Греции эллины, познавая жизни суть ![]() ну а в Токио - миллинов, что ни пёрнуть ни вздохнуть ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
хнык ![]() Тропя, это моя мячта ![]() ![]() А давай им отомстим ![]() ![]() ![]() по сабжу: Дракошик, у нас чет ведьмочки, которая там живет последнее время не видно, к тому же у нее, насколько я знаю, там какие-то заморочки с гражданством... ![]() |
||||||
+Dragon+ | ||||||
Вот хреново-то найти адрес окацца...)))) | ||||||
+Dragon+ | ||||||
С чего это...? Я тебя и оттуда достану...)))))) |